"Sei dabei - bei unserer nächsten Sonntagsausfahrt!" Jeden Sonntag, Treffpunkt um 8:30 vor dem Kaufhaus Tölg "Nah & Frisch" in Wettmannstätten - Dauer: max. 3 Std. (Distanz: zw. 70 - 90 km) - Wir freuen uns auf jeden Radsportler der mitfahren möchte! +++ Herbstausfahrt findet dieses Jahr im September statt - Ziel: Lendava (SLO) - genaue Infos folgen demnächst!

Herzlich Willkommen auf der Website vom Radclub Wettmannstätten!

Auf unserer Website findest du Informationen über den Verein "RC Wettmannstätten" und dessen Vereinsvorstand. Du kannst dir auch unsere Berichte und Fotos von den letzten Rennen bzw. Veranstaltungen ansehen.

In unserem Terminkalender stellen wir dir auch unseren Jahresausblick (genaue Termine, Info, usw.) für das aktuelle Jahr zur Verfügung.

Da für uns die Zusammenarbeit mit regionalen Unternehmen sehr wichtig ist, möchten wir uns bei jedem einzelnen Sponsor auf unserer Website bedanken.

Wir wünschen dir viel Spass beim Durchstöbern unserer Website und freuen uns auf deinen Eintrag im Gästebuch!